Todas las coleccionesEmpresasPrimeros pasos
Cómo registrarse en Worksible
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a disfrutar de los beneficios de Worksible, sigue estos sencillos pasos para registrarte en nuestra plataforma:

1. Accede a la página de registro

2. Verificación de usuario

• Dentro de la página de registro, lo primero que deberás hacer es verificar tu usuario usando tu correo electrónico.

• Haz clic en "Continuar" y recibirás un correo electrónico con un código de registro.

• Copia este código y pégalo en el campo de confirmación.

3. Definición de perfil

• El siguiente paso consiste en definir tu perfil, eligiendo entre dos opciones:

• Freelancer en busca de proyectos.

• Empresa en busca de talento (esta es tu opción)

4. Completa tus datos personales

• Una vez elijas tu tipo de perfil, deberás llenar algunos datos personales como:

• Nombre

• Apellido

• Número de teléfono

• Contraseña segura

5. Información de empresa

• Ingresa el dominio de tu empresa en el campo correspondiente (e.g., worksible.com).

6. Previsualización de tu perfil

Una vez ingresa tú dominio y avanzas al siguiente paso, podrás previsualización elperfil en el panel de la derecha. Asegúrate de que toda la información sea correcta antes de proceder. Haz clic en "Siguiente" para continuar.

• Nombre: Escribe el nombre de tu empresa.

• Descripción corta: Proporciona una breve descripción de tu empresa.

• Empleados: Indica el número de empleados.

• Sector: Selecciona el sector al que pertenece tu empresa.

• Web: Ingresa la URL del sitio web de tu empresa.

• LinkedIn: Proporciona el enlace a la página de LinkedIn de tu empresa.

• Ciudad: Especifica la ciudad donde se encuentra tu empresa.

• País: Selecciona el país.

7. Subir tu logotipo

• Sube el logotipo de tu empresa para darle una identidad visual a tu perfil.

• Asegúrate de que la imagen esté bien centrada y visible.

• Haz clic en "Terminar" para completar el registro.

8. Perfil creado con éxito

Este proceso te permitirá acceder a todas las funciones de Worksible, facilitando la búsqueda de talento freelance para tus proyectos.