Cómo registrarse en Worksible
Actualizado hace más de una semana

Para comenzar a disfrutar de los beneficios de Worksible, sigue estos sencillos pasos para registrarte en nuestra plataforma:

2. Accede a la página de registro

2. Verificación de usuario

• Dentro de la página de registro, lo primero que deberás hacer es verificar tu usuario usando tu correo electrónico.

• Haz clic en "Continuar" y recibirás un correo electrónico con un código de registro.

• Copia este código y pégalo en el campo de confirmación.

3. Definición de perfil

• El siguiente paso consiste en definir tu perfil, eligiendo entre dos opciones:

• Freelancer en busca de proyectos (esta es tu opción)

• Empresa en busca de talento.

4. Completa tus datos personales

• Una vez elijas tu tipo de perfil, deberás llenar algunos datos personales como:

• Nombre.

• Apellido

• Número de teléfono.

• Contraseña segura.

5. Título del perfil

• Escribe un título que refleje tus habilidades y especializaciones. Por ejemplo, "Desarrollador web especializado en WordPress".

6. Categoría principal

• Selecciona una de las siguientes categorías que mejor describa tu área de especialización.

7. Selecciona habilidades

• Haz clic en las habilidades que posees y que deseas que aparezcan en tu perfil. Puedes seleccionar varias habilidades de la lista.

8. Redacta tu biografía

• Habla un poco sobre ti: menciona tus intereses, tu experiencia y cómo puedes ayudar a las empresas.

• Debes escribir un mínimo de 150 caracteres.

• Ejemplo: "Soy desarrollador web con más de 5 años de experiencia en la creación de sitios web personalizados y soluciones de comercio electrónico. Especializado en WordPress y WooCommerce, ayudo a las empresas a mejorar su presencia en línea y aumentar sus ventas."

9. Sube tu foto de perfil

• Haz clic o arrastra una imagen en el área designada.

• Asegúrate de que la imagen sea en formato PNG, JPEG o JPG y que no supere los 5 MB de tamaño.

• La foto debe ser clara y profesional. Evita imágenes con filtros excesivos o de baja calidad. Asegúrate de que la foto muestra tu rostro claramente.

10. Selecciona tu tarifa horaria

• Usa el campo designado para ingresar tu tarifa por hora (€).

• Asegúrate de que la tarifa refleje tu nivel de experiencia y el valor de tus servicios.

11. Perfil creado

• ¡Y listo! Ya habrás creado tu perfil en Worksible.

Para aumentar la visibilidad y las oportunidades de tu perfil, te recomendamos completarlo con información detallada sobre tu experiencia y habilidades.

¡Hasta el siguiente articulo!