Todas las coleccionesFreelancersServicios
Cómo publicar tus servicios
Actualizado hace más de una semana

Publicar tus servicios en Worksible es un proceso sencillo que te permite llegar a una amplia audiencia de potenciales clientes. Además, te ayuda a construir credibilidad, mostrando tus habilidades y experiencias.

A continuación, te explicamos paso a paso cómo hacerlo:

Desde tu panel de control, navega a la sección "Servicios" donde podrás ver todos los servicios que has publicado, los que están en borrador y los que están pausados.

1. Inicia la publicación de un nuevo servicio

Haz clic en el botón "Publicar servicio" en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto te llevará a una nueva página donde podrás introducir los detalles de tu servicio.

• Título del servicio

• Introduce un título claro y descriptivo que resuma tu oferta (por ejemplo, "Diseño de una (1) landing pages comercial").

• Breve descripción del servicio:

• Escribe una breve descripción del servicio en un máximo de 90 caracteres. Explica de manera concisa lo que estás ofreciendo y lo que los clientes pueden esperar.

• Categoría y subcategoría

• Selecciona la categoría que mejor describa tu servicio. Esto ayudará a los clientes a encontrar tu oferta cuando busquen servicios específicos.

• Después de seleccionar la categoría, elige una subcategoría más específica para una mejor clasificación.

• Etiquetas

• Añade etiquetas relevantes que describan tus habilidades y servicios. Las etiquetas facilitan que los clientes encuentren tu servicio a través de búsquedas.

2. Precio de tu servicio

• Establecer el precio

• Introduce el precio que cobrarás por tu servicio. Asegúrate de que el precio refleje el valor de tu trabajo y sea competitivo en comparación con otros servicios similares en la plataforma.

• Servicio recurrente

• Si tu servicio es recurrente (es decir, implica pagos mensuales), marca la casilla "¿Es un servicio recurrente? (pago mensual)". Esto es útil para servicios que requieren mantenimiento o soporte continuo.

2. Descripción de tu servicio

• Utiliza este campo para detallar lo que ofreces. Explica claramente las características de tu servicio, el proceso que sigues y los resultados que los clientes pueden esperar.

• Incluye cualquier información relevante sobre tu experiencia y habilidades que te diferencien de otros freelancers.

3. Preguntas frecuentes

En este paso, puedes agregar preguntas frecuentes (FAQs) para ayudar a aclarar cualquier duda que los clientes potenciales puedan tener sobre tu servicio.

• Añadir pregunta frecuente

• Haz clic en "Añadir pregunta frecuente" para abrir el formulario de entrada de preguntas.

• Completa la pregunta y la respuesta

• En el campo "Pregunta", escribe la pregunta que los clientes podrían tener. Por ejemplo: "¿Incluye instalación?"

• En el campo "Respuesta", proporciona una respuesta clara y concisa. Por ejemplo: "Todos los servicios incluyen instalación sin costo adicional."

3. Preguntas frecuentes

En esta sección, puedes especificar la información que necesitas de tu cliente para comenzar con el proyecto. Asegúrate de ser lo más claro y específico posible para evitar retrasos y malentendidos.

• En el campo de texto, describe detalladamente la información que necesitas. Por ejemplo: "Por favor, proporciona el acceso a tu servidor, las credenciales de usuario y cualquier documentación relevante."

• Si necesitas que el cliente adjunte algún archivo, pueden hacerlo aquí. Esto puede incluir fotos, logotipos, documentos, etc.

4. Preguntas frecuentes

La sección de galería te permite subir imágenes y videos que representen tu servicio, brindando a los clientes potenciales una visión clara y atractiva de lo que ofreces.

• Añadir imágenes

• Añadir imagen/audio: Haz clic en cualquiera de las opciones "Añadir Imagen/audio" para subir fotos relacionadas con tu servicio.

• Requisitos: Asegúrate de que las imágenes tengan un tamaño de 700 x 390 píxeles para un mejor ajuste.

• Añadir vídeo

• Añadir vídeo: Si tienes un video que explique o muestre tu servicio en acción, puedes subirlo aquí.

• Formatos soportados: mp4, mov, avi, flv, wmv.

• Recomendación: Los videos son una excelente manera de captar la atención de los clientes y proporcionar una demostración más dinámica de tus habilidades y servicios.

• Revisión de la galería

• Asegúrate de que las imágenes y videos subidos sean de alta calidad y relevantes para el servicio que estás ofreciendo.

• Los elementos visuales son cruciales para atraer y convencer a los clientes potenciales.

5. Finalizar

• Una vez que hayas subido todas las imágenes y videos necesarios, revisa toda la información proporcionada.

• Haz clic en "Terminar" para completar el proceso de publicación de tu servicio.

Recuerda, la clave del éxito en Worksible radica en la presentación clara y profesional de tus servicios. Asegúrate de mantener tu perfil actualizado, de proporcionar descripciones detalladas y de alta calidad, y de utilizar elementos visuales que resalten tus capacidades. Esto no solo atraerá a más clientes, sino que también te permitirá establecer relaciones laborales sólidas y duraderas.

¡Empieza hoy mismo y lleva tu carrera freelance al siguiente nivel con Worksible!