Detalles de un proyecto
Actualizado hace más de una semana

La sección "Detalles de un proyecto" en Worksible es donde puedes supervisar y gestionar todos los aspectos de tu proyecto, asegurándote de que todo funcione sin problemas y según lo planificado.

A continuación, te explicamos cada una de las opciones disponibles en esta sección.

Para llegar a ella, basta con hacer clic en el menú de la derecha en tus "Proyectos". Una vez allí, selecciona el proyecto activo en curso.

1. Actividad del proyecto

• Aquí puedes ver todas las actividades relacionadas con el proyecto, incluyendo actualizaciones recientes, comentarios de los freelancers, y cambios en las tareas.

2. Información y facturas

• Esta sección contiene todos los detalles administrativos del proyecto, incluyendo información del freelancer y facturas.

3. Tareas

• Aquí puedes crear, asignar y gestionar todas las tareas del proyecto. Es crucial para mantener un seguimiento de lo que se debe hacer y por quién.

4. Pagos

• En esta sección puedes gestionar todos los pagos relacionados con el proyecto. Esto incluye revisar pagos pendientes, programar pagos, y confirmar pagos realizados.

La sección "Gestión de proyecto" es fundamental para asegurar que todos los aspectos del proyecto se gestionen de manera eficiente.

Usar todas las funciones disponibles te permitirá mantener el control y asegurar el éxito de tu proyecto.