¿Cómo registrarse?

Primeros pasos para registrar tu usuario en Worksible

Reinaldo Pavan avatar
Escrito por Reinaldo Pavan
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debes hacer para registrarte en Worksible es dirigirte a nuestra página de registro.

O, desde nuestra página de inicio, ve la sección que dice "Regístrate".

Dentro de la página de registro, lo primero que deberas hacer es verificar tu usuario usando tu correo electronico.

Al hacer clic en "Continuar", recibirás un correo electrónico con un código de registro. Copia este código y pégalo en el campo de confirmación.

El siguiente paso consiste en definir tu perfil, en función de si eres un freelancer en busca de proyectos o una empresa en busca de talento.

Una vez elijas tu tipo de perfil, deberás llenar algunos datos personales, como número tu nombre, número de teléfono y contraseña.

¡Y listo! Ya habrás creado tu perfil en Worksible. 😊

Para aumentar la visibilidad de tu perfil, te recomendamos que lo completes con información detallada sobre tu experiencia y habilidades.